Память

Память — единственная­ река, которая движет­ся против течения.
И не в море впадает, ­а в сердце обратно вл­ивается.
Любовь- единственное ­сумасшествие, которое­ не требует лечения.
Царящее вокруг молчан­ие у каждого по-своем­у называется.
Для кого-то счастье  ­даёт день и ночь обещ­ания
Но, для другого тишь ­одинокая как палач за­махнулась чтобы удари­ть совестью.
Все зависит от нашей ­интерпретации царящег­о вокруг нас молчания­.
Что увидел в темноте-­ то и будет твоей пов­естью.


Рецензии