Светлая радость

СВЕТЛАЯ РАДОСТЬ

Во мне Часть Некая Святая.
Душа, свечой истаивая,
Затихла, погруженная в Купель...
И ничего не замечая....
Ни толчеи у храмовых дверей,
Разбуженных младенцев плача...
Благодарит, что причащаться
Дано Отцом ей до скончанья дней...


Рецензии