Отчего им надо лучших убивать...

Отчего им надо лучших убивать,
Кто их гонит на эту бойню?
Чудовищ отборным подкармливать
Или света конец канун?

Их ненависть бьёт ключом,
Неутомимые, как муравьи,
Хлопочут к плечу плечом.
А гений один в этом мире.

Он творит и ему недосуг
Каждый день убирать этот мусор.
Попадает под их плуг,
Истекает кровью. Страшно, грустно

Одновременно. Машину адскую
Запустив, не могут уже допустить,
Чтоб винтики крутились вхолостую -
За каждый нужно платить.

Стоглавое чудовище зачахнет,
Коли не выпьет чашу свежей крови
Или хуже - вразнос пойдёт,
Уничтожит их свято сословие.

Гений с гадом управится быстро,
Просто врежет ему в рыло.
Им же боязно, коли скоро,
Сами чем-то под стать, уныло

Продолжают его подкармливать.
На защите он их интересов.
Вот разгадка. И что сказать.
Причина ясна эксцессов.

Дракоша в каждом живёт.
Об этом уже писали.
Он и вас убивает, не жалует,
И невинных - всегда страдали!


Рецензии