Цветик семицветик

Ты лети по миру, цветик,
Мой волшебный семицветик,
Всем друзьям и всем знакомым передай привет.
Лепесточки я валяла
И подружек представляла –
Пусть у каждой будет счастье и не будет бед!

Эти радужные краски
Взрослых возвращают в сказки,
Дарят всем любовь, надежду и душевный свет.
Поднимают настроение
И дают, хоть на мгновение,
Позабыть о всех проблемах пролетевших лет.

Пусть промчались быстро годы,
Невзирая на невзгоды
В нас остались сила духа, юмор, оптимизм.
Чтоб Судьба нам улыбнулась –
Мы при встрече вспомним юность…
И Вселенная исполнит наш любой каприз.


Рецензии
Ириша, прекрасно всё: и стихи, и творческие изделия, и их автор. Успехов и светлой радости.

Владимир Никитенко 4   28.10.2023 23:48     Заявить о нарушении
Володя, от души благодарю! ♥☼

Ирина Каткова   28.10.2023 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.