Продавец
Я с Продавцом поговорю.
И купим право с морем вкупе
Встречать и провожать зарю.
Волну, песок, лазурный берег
И для комплекта - горизонт.
На это всех не хватит денег
И Продавца не взять на понт.
Но всё чудесное - бесплатно,
На нём - "Уплачено" печать,
Дано в подарок. И обратно
Его не надо возвращать.
И плата будет символичной
За море с пеной на волне:
Когда есть счастье в жизни личной -
Ты заплатил за всё вполне.
Пусть вся счастливая орава
Морской касается межи.
Но счастье - это не халява,
И счастье надо заслужить.
Его заслуживать я буду
И буду счастлив наконец.
И хорошо, что есть у чуда
Его Творец и Продавец.
Возьмём на берег мы гитару
И с Продавцом поговорим:
Отдашь зарю и море даром? -
Счастливым стань и забери.
Свидетельство о публикации №116100305180
Надеюсь это не корыстно?
Возьмешь ты харьковский свой велик,
а я на плечи...коромыслом.
Ха-ха!
Тебе всё- море,мне всю- сушу,
морской закон мы не нарушим!
Спасибо. Размечтались...
Бобрякова Елена 30.01.2017 19:21 Заявить о нарушении
Меня на плечи коромыслом...)
Спасибо за экспромт, Лена.
Марк Постернак 30.01.2017 20:55 Заявить о нарушении