жизнь прекрасна
Наступит время, думаю, что скоро-
Захочешь позвонить, а некому уже.
Замолкнет телефон
И не один лишь номер.
Не слышатся звонки на пятом этаже
Обзор велик, мои сейчас все окна.
Мой путь теперь считаю по шагам
И всё ж, не соглашусь, что песня моя смолкла.
Пока жива, позиции не сдам.
Свидетельство о публикации №116100305171