Экспромт
И возропщешь: такая злодейка-судьба!
Где-то солнечный лучик внезапно поблек,
Где-то теплится счастья незримый исток,
Лишь в работе творец гармонично живет,
Вдохновеньем своим новизну создает.
Ты судьбу и собратьев винить не спеши.
Собери воедино осколки души!
Свидетельство о публикации №116100305150
Зоя Скобцова 10.05.2017 17:55 Заявить о нарушении