Вот уж осень на исходе

Вот уж осень на исходе
И зима уже в дороге
К нам невестушка спешит
Всем наряды мастерит.

Всем раздаст по шубке белой,
Снежной, мягкой, лёгкой, свежей
Рукодельница зима
Не обидит никогда.

Всем её нарядов хватит,
Инеем рисунок свяжет.
Знатная художница,
Божия помощница.


Рецензии