Я не из тех, что ищут силу
И ждут от жизни комплимента.
Раз приведу себя в могилу,
То заслужил того момента.
Рыдать и плакаться не буду.
Не из-за гордости здесь дело.
Не ждут от жизни только чуда.
Дала судьба, что захотела.
Сломают ноги, падать стану.
А скрючат руки- быть безруким.
Бросала жизнь свои туманы.
В них были горькие разлуки.
Вмиг атрофировалось сердце.
Но это в жизнь пришло не сразу.
Я закрывал покрепче дверцу.
Прочь прогонял судьбы заразу.
В меня стреляли и душили.
Но выживал с любой бедою.
Жизнь становилась только шире.
Учиться - дело молодое.
И я учусь, чтоб научиться.
Не горевать, а быть собою.
Смотреть лишь с радостью на лица.
И озарять весь мир любовью.
Свидетельство о публикации №116100305092