Ты моё счастье

Хорошо с тобой мне, даже помолчать,
Стук сердечка слышать, страстно целовать.
Обниму руками я твоё лицо,
Мне с тобой мой милый, очень повезло.

Так тепло мне стало и в душе огонь,
Богу благодарна, что сейчас с тобой.
Ты подарок жизни, счастье ты моё,
Нам с тобой быть вместе очень хорошо.

Ты обнимешь крепче и прижмёшь к себе,
Скажешь мне малышка, ну иди ко мне.
Мне никто не нужен, лишь тобой дышу,
И я злые души к нам не подпущу.

~Натали Натали~


Рецензии