Эй, Детка!
Так, детка! В чем дело?
Ну Что за... Вопросы?
Ведь Я же не муж тебе, чтобы бросать!
И точно уж я - не твои папиросы"
Хотя , и от них бы пора отвыкать!
Утри свои сопли! Размазаны слишком!
Ты знаешь, что я не терплю слабаков!
И больше не нужно шлифовки винишком!
И так ведь живём мы среди дураков!
Эй, детка! Ты знаешь, однажды ты скажешь:
"Вот глупая, правда, я слишком была!"
Возьми себя в руки! Любить не прикажешь!
И так я тебе слишком много дала;)
Не бойся! Я вовсе тебя не оставлю ))
Я сердце вспорола - там маленький шрам!
Но в шраме все нитки поглубже заправим!
И, детка, послушай: давай-ка без драм!
Свидетельство о публикации №116100305052