Болтологизмы-3

Бывшие друзья
быстрее договариваются
до теперешнего
рукоприкладства.

Мысль,
опережающая Время,
плохо ориентируется
только
в Пространстве.

Дерево,
лишённое корней,
плодонесёт
всякую чушь…

Гений –
это профессиональная
Стихия,
жертвами которой
становятся
любители штиля.

Н грязные
деньги,
заработанные Настоящим,
труднее всего
купить чистое
Будущее.

С Парнаса
общего пользования
хуже виден
собственный Олимп.

Лучше отпугнуть
болонку,
чем уйти
с порванными
догам штанами…

Это что
за Рай такой,
если люди
стали размножаться
только после
изгнания из него…

Стремящийся
к Гармонии
с Природой,
гибнет
от Хаоса
в собственной
душе.

Не надо
оскорблять Бога
созданием человека
ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ…

Стоящий
на краю
Пропасти,
с надеждой
ловит
попутный ветер…

                Бонус

На дураков
лучше тратить
одно слово,
чем десятки
дел…


Рецензии