с добрым утром, Утро доброе...

с добрым утром, Утро Доброе,
Здравствуй, Солнышко, вставай!
Свои лучики-кудряшки ты по небу разбросай.
.
Облачкам чеши ты брюшко,
Перекрась ты ночь в рассвет,
Елей грозные макушки окуни в весёлый цвет.
.
С добрым утром, Утро Доброе,
Я любуюсь красотой,
Я вдыхаю радость воздуха,
Наполняюсь новизной.
.
Олеша Единственная 2016г.


Рецензии