Букет октября...
Октября благой подарок !
Как он дивен, нежен, ярок,
Словно краше в мире нет !
Словно сам он удивлён
Лёгким шапочкам гортензий,
Ветке липы, без претензий
На триумф, что вызнал клён...
А сирени облаков
Вторят звёздочки "морозко" * -
Что наивны и неброски ,
А влекут так глубоко -
В Мир, что стал недостижим,
В сказочные пасторали -
Там мы в детстве обитали
Без лукавства, страха, лжи...
О, как нам туда охота !
Заперт вход...На память - фото...
"морозко" - сорт мелких многолетних астр нежно-фиолетового цвета
на фото - букет собран автором 2 октября 2016 г. в окрестностях дома...
Свидетельство о публикации №116100300496
Обнимаю.
Римма
Римма Батищева 24.10.2016 19:31 Заявить о нарушении
Римма Батищева 24.10.2016 19:32 Заявить о нарушении
Риммуся, дорогая ! Закручена всяческими событиями ! Просю пардону !!!
Спасибо за отклик душевный ! С Любовью - Марго
Маргарита Метелецкая 25.10.2016 11:19 Заявить о нарушении