Главное в жизни...

Главное в жизни - духом не падать
И не кривить душой.
Так говорили люди когда-то,
Когда был мир небольшой.

Каждый считает каждую мелочь
В системе арабских цифр.
И по обычаю им предлагают
Личный двоичный шифр.

Главное в жизни - духом не падать
И не бросать своих.
И сквозь аркаду всех неполадок
Я нарисую стих.


Рецензии