Разные людей во днях дороги

Разные людей во днях дороги,
    у живых людей...
В множестве они и разные:
- Есть дороги впрямь!
- Есть и несуразные...
- Есть с обилием ям...
- Есть в асфальтной глади...
- Есть дороги по горам...
- Есть тропой, где быт...
- Есть они и праздные.

Я свои дороги -
   жизнью истоптал!
Я в своих дорогах
  - "всё и вся" познал!
Мне мои дороги -
     дар во днях СудьбОй!
А медаль в награду -
    параллель с тобой...


Рецензии