Осенний листик с надеждой...

Осенний листик оторвался, полетел
И ветерок подул ему в дорогу.
Он всю округу сверху оглядел
И приземлился прямо мне под ноги.

Я взял его и мысленно сказал
"Привет", а он лишь прошуршал в ладонях,
Осенним ветром сердце мне обнял,
Наверно он один, все чувства мои понял.

Снов всех моих, что я усну вдыхая
Их ароматом надышавшись до пьяна
Усну надежду вновь обретая
Ведь без надежды я не я...

И пусть присниться нежность неземная
И светом озарит мои глаза
Я до неё лечу, я нежность осени вдыхаю...
Ведь эта осень, сново, в сердце у меня...


Рецензии
Может стоит исправить , мне под ногу

Адриана Миа 3   11.12.2023 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.