Женский гипнотизм

В мужчин и женщин свой заряд,
У женщин он, как майский сад,
Когда в цветении утопает,
То вроде в гости приглашает.

Здесь есть магнита притяжение,
Так производят впечатление,
Хоть физика очень простая,
Мы жаждем только чувства рая.

Есть сила разная магнита,
Душа от чувств не всегда сыта,
Мы тела страсть удовлетворяем,
А вот за душу забываем.

Душа невидима для всех,
И от нее мы ждем успех,
Мы душу редко постигаем,
Мы всегда тело обожаем.

У человека есть мышление,
Бывает духа достижение,
Когда мысль тело возвышает,
И новизною удивляет.

Дух женский должен покорять,
Чтобы мужчиной управлять,
То нужен просто гипнотизм,
Для мужчин верный механизм.

Мужик в магнитном плане есть слабак,
Он в женщине лишь видит смак,
Мужчину просто соблазняют,
И намерений не скрывают.


Рецензии