Приличная девочка, да?

"Ты приличная девочка, не ходишь по клубам,
И вяшиваешь крестиком", - так мама говорит,
И даже не относишься к остальным шкурам,
Но как говориться, на воре и шапка горит...

Когда тебя я увидал, самая первая встреча,
Я думал ты скромная девочка, милая очень,
Но как же я ошибся в тот роковой вечер,
Может на тебя так повлияла грустная осень?

Но ты обычная шкура, ****уешь со всеми,
Самая обычная дырка, игрушка для мужиков,
Твои родители, к сожалению, ещё не в теме,
Иначе вердикт их был бы для тебя каков?

Хотел бы обратиться ко всем пафосным девам,
Я же знаю, что вы и кто вы на самом деле,
Не занимайтесь этим совсем непотребным делом,
А то в глазах всех парней вы на дно осели...


Рецензии