Соседи ломятся сквозь стену...
Но перед этим постучав,
Всему на свете зная цену -
Советчика или врача?
Ты - волны звука и частица,
Для тех, кто снизу, ты - вода,
Но без тебя им ужас снится,
И ты им снишься иногда.
Быть может нет тебя в природе,
А это к ним из тонких сфер
На заявления приходит
Ответ, что всё в порядке, сэр.
Когда на суше нет преграды
И не особо страшен лед,
О чем спросить тебя им надо?
И пламя в облаке плывет.
Свидетельство о публикации №116100304857