С утра сегодня дождь

С утра сегодня бесконечный дождь идет,
Стекая струйкой по стеклу…
А хмурый небосвод
В меня вселяет грусть…
Я в мыслях говорю с тобой
Под шум дождя…       
 Услышь…
Я знаю, без меня грустишь,
Скучаешь без меня…

ПРИПЕВ
Наступит час, уйдет тоска,
В туманы упадут печали…
И ангел счастья в небесах
Расправит крылья за плечами…
Вернется прежняя любовь,
Откроют горизонты сказочные дали…
И в  невесомой колыбели вешних снов
Мы  вспомним все,о чем мечтали…

Мы будем  помнить ожиданье  этих дней…
Душа вновь запоет!
И расцветет мир  по весне!
 А грусть сама  уйдет!
Заглянет солнышко в окно
Сверкающим лучом!
Тогда
Любовь счастливым светлым днем
Придет  в наш  дом!

ПРИПЕВ
ОБНИМЕШЬ ,и  уйдет тоска,
В туманы упадут печали…
И ангел счастья в небесах
Расправит крылья за плечами…
Вернется прежняя любовь,
Откроют горизонты сказочные дали…
И в  невесомой колыбели вешних снов


Рецензии