Октябрь. А с ним рябая осень
за окнами всё гуще темень,
и незаметно, между прочим
всплыл вариант давнишней темы.
Октябрь. А с ним – рябая осень.
В лесу, саду и вдоль аллеи
Берёзы, липы - все подряд,
Спеша, желтея и краснея,
Теряют лиственный наряд,
И ветер вдаль его уносит…
На клумбах всё ещё пестрят
Бессмертники и хризантемы,
Ждут варианта зимней темы,
Что нарисует снегопад…
Ну а пока – Октябрь. И осень
Рисует лес, аллею, сад!
01 10 2016
Свидетельство о публикации №116100304841
Любовный абсцесс предполагает
Наличие сердца и человеко-мозгов.
Дуракам обычно и опыт не помеха,
А в мудрости должна быть хоть капелька смеха.
Емельянов-Философов 01.03.2019 07:09 Заявить о нарушении