Двое

На Красной Армии, в обычном магазине
Вдруг появилась новая хозяйка!
Все потому, что ублажала слишком долго...
Ну а кого??? Попробуй-ка узнай!

Во всем всегда супругу заменяла,
Поэтому достигла вдруг высот!
Теперь она всем заправляет смело!
И веселит в округе весь народ!

Хозяин тоже ходит очень гордо!
Ну посмотрите - пара хоть куда!
Тупая и глупейшая особа,
Не помнит ничего - ну прям беда!

Навечно связаны они работой,
И тем, что друг без друга никуда!
Директор и бухгалтер??? Это что то!
Интеллигент и офиса звезда!!!


Рецензии