Я хочу тебя ловить на кончиках пальцев...

Я хочу тебя ловить на кончиках пальцев,
Скользить по коже, чувствовать ток,
Спускаться все ниже и подниматься,
Вдыхать твой запах и пить твой сок.
Тонуть в твоих углублениях,
зарываться в изгибы тела,
быть в тебе, двигаться медленно,
и робко, и смело
брать тебя снова и снова,
Задыхаться от неги…
Ты – мое первое слово.
Я – твои бурные реки.


Рецензии