Пишу зачем -то...

Пишу зачем - то и пишу,
как - будто кто - то просит,
но очень часто нахожу,
что рифму ветром сносит.

А переделывать зачем?
Пускай такими будут,
их незатейливый удел
прочтут и позабудут.

А мне работа для мозгов,
чтобы не зазнавались,
и для затейливых умов,
чтоб вдоволь посмеялись.

Так пусть всем будет хорошо,
и мне и кто умнее,
повеселятся все равно
и я не обеднею.

Стихи останутся при мне,
они - моя отрада,
а то, что рифма "под шофе",
Так мне того и надо.


Рецензии