***

            
Подарите один только вечер…
Через день, через год, через век.
Буду жить ожиданием встречи!
Ускоряя  истории   бег!

Протяните мне только надежду,
На улыбку и ласковый взгляд.
Как же часто видением брежу,
Словно  тайный вершу обряд.

Посвятите одно лишь творенье,
Ждет настроенный старый рояль.
И под частое сердцебиение,
Как никто, буду счастлива я!

Извините, что смею просить…
Понимаю, не мы пишем роли.
Я не в силах больше сносить
Наказание этой любовью…
                (3.10.2016)


Рецензии