Мы с тобой потерялись... 03. 10. 2016 г

Мы с тобой потерялись в толпе,
Потеряли из виду друг друга.
И брожу я, словно во сне
По старым костям без испуга.

Брожу по костям наших мыслей,
Дававших надежду мне жить.
Но сомнений теперь не исчислить,
Эту чашу должны мы испить

До конца. Здесь выхода нету
Из пучины песков пустоты.
Стремиться должны были к свету,
Но спускаемся ниже плиты,

Что наш мир с тобой охраняла,
Защищала нас от невзгод.
Что ошибкою нашей стало,
Сокрушившей наш небосвод?

Где мы всё же с тобой оступились,
Схоронили надежду на жизнь?
Как будто бы мы отказались
Набрать наш порог высоты.

Милый мой, давай не сдаваться?
Я хочу всё пройти до конца!
И свободной с тобою остаться
В мире том, уготованном нам.


Рецензии