Без тебя

Без тебя мне и рая не надо..
Без тебя все тускнеют рассветы..
Мне услышать твой голос- награда,
Только ты за морями все где-то…

Без тебя мои дни, мои ночи,
Без тебя все же ЖИТЬ научилась…
Только сердце по –прежнему хочет,
Чтобы сказка однажды случилась!

Разделенные, видно, богами…
Не хочу я ни рая, ни ада,
Кухня с теплыми пирогами-
Для двоих –то ведь больше не надо!
15.07.2016


Рецензии