Программа жизни

Вся наша жизнь, всего лишь вроде сказка,
И как программа свой лишь личный код,
Одних сопровождает небес ласка,
Ну, а других пугает пугает темный свод.

Так кто программы жизни составляет.
Мы можем лишь предполагать,
Как будто вроде в темную играют,
Ну и желают только наказать.

Программу жизни мысль наша рисует,
А значит, жизни каждый сам кузнец.
И в новом воплощении смакует,
И только своей мысли вроде жнец.


Рецензии