А девчонки о принцах мечтают

А девчонки мечтают о принцах.
Даже в наш прагматический век.
Им все также порою не спиться,
Манит призрак их, не человек.

А девчонки о принцах мечтают.
И глупышкам совсем невдомек,
После свадеб принцессой не станут…
И любовь -то не сплошь один мед.

Все мечтают о принцах девчонки…
Только Жизнь не балы при луне…
Жизнь заботы, простуды, пеленки,
И ответственность - только втройне.

А надежды на сказку все тают…
Хорошо, но не легче вдвоем.
…Но девчонки как прежде мечтают…
 Век  да за веком, и день за днем.
                8.07.2016


Рецензии