***
И как в сказке ее – под матрас.
Тонкий розовый шрам на запястье,
Помнит все и не радует глаз…
Украду только ложечку счастья…
Положу в остывающий кофе.
Пусть звучат в доме с каплей участья
Нотки грустные Андснеса Офе…
Одолжу лишь копеечку счастья…
И билет на край света куплю.
И сквозь бури, дожди и ненастья,
Я помчусь, чтобы крикнуть: «Люблю!»
Альметьевск, 15.04.2016.
Свидетельство о публикации №116100304664