пеки ты лучше кексы...

Уши Пуцер признался, что работает
над новой обложкой книги и даже
на мгновение её показал своим
почитателям...

             ***
 
        поразмышлял немножко
        и вот тебе обложка
        как автор застеснялся
        обложка лучше текста
        пеки ты лучше кексы...

            


Рецензии