За-мужем. Подсказанный сюжет

      Да простят меня мужчины,это всего лишь шутка.

Что я мужняя жена,
Штамп заветный скажет,
На двоих судьба одна
Нас навеки свяжет.

Наш очаг семьи пылать
Будет даже в стужу,
Лес валить,дрова рубать
Буду я за мужа.

На рыбалку он ходить
Будет,на охоту,
А вот деточек растить,
То моя забота.

Будет он смотреть футбол,
Волноваться станет,
Каждый нам забитый гол
Моё сердце ранит.

Его мускулы крепки-
Каждый день гантели.
Не стирать же ведь носки
Мужу в самом деле.

Молоточком гвоздь прибить
Может он умело,
А вот мусор выносить-
Не мужское дело.

Коль с работы он пришёл
Взвинченный,усталый,
Быстро накрываю стол,
Выбор блюд немалый.

Его вкусно накормлю,
Чарочку поставлю,
Как он ест смотреть люблю,
Нет,я не лукавлю.

Головой в моё плечо-
Сладко спят так дети,
Моё чувство горячо,
Спи мой милый Петя.

В реку за тебя войду,
Я не зная брода,
За тебя родной пойду
Я в огонь и в воду.

В паспорте моём печать,
Мне тепло и в стужу,
На невзгоды мне плевать,
Я же ведь за-мужем. 


Рецензии