Пережила... смогла...

Пережила... смогла... не умерла...
Всё на поверку оказалось проще:
Обычные житейские дела...
Вердикт по факту - дата, месяц, росчерк...

Оспорить что-то - ни желанья нет,
Ни возражений: принято - и точка!
Как говорится, всем большой привет,
Лабаз закрыт - товар, увы, просрочен.

Всё как всегда:  обычные дела...
Предельно просто и никто не ропщет...
И слава богу... - вынесла, смогла...
Пережила... всё оказалось проще...


Рецензии
Бог даёт человеку ровно столько испытаний, сколько он может выдержать!

Максим Бароменский   04.10.2016 11:12     Заявить о нарушении
Да... я знаю это...
Но... в какие-то моменты это
не очень срабатывает... )

Ирена Буланова   04.10.2016 18:18   Заявить о нарушении