Ни поцелуя без любви
Мы по скользкому пути идём и сами
Странно, как живем под небесами
Хорошо, когда из ста одна - не ****ь.
На витрине святость и невинность
Врем в лицо, скрывая злость и похоть
На краю метаться, плакать, охать
И в котле нам отрабатывать повинность.
Если б мысли и дела наружу
Сколько бы семей разбилось вмиг
Мир оставил бы нас всех одних
Потому что рядом все не те, кто нужен.
Свидетельство о публикации №116100304650