Покорившая меня песенка. Сердце улитки. Весьма рек

В таком состоянии, что не важны стихи и не могу не поделиться
этой поэзией

http://youtu.be/d0vfsRkv0V0
Белая Гвардия – Я так люблю лето


Ребята, несравнеки и стихи-е-верты,леди и джентельмены,
что то кажется мне что песня эта нам - хайдзинам, почитателям Хайяма, отзовется в сердце заключенной в ней естественностью, дзеном, суфийской мудростью...
Меня убила наповал финальная фраза " я слышу как бьется сердце улитки"

..я целую маленькую поэму написал за полутра..
и совсем не о том , о чем поется.Просто, как крестился в рождествеской воде
 после нее, чтобы открылись чакры, каналы,космогонии, атлантиды..


Родитесь заново с этой простецкой и невероятно чарующей песенкой.
А ведь мой весьма изощренный музыкальный вкус после первых слов тянулся к кнопке " такого нам не надо, следующее".

Здорово что этого не случилось.


Рецензии
Спасибо, Андрей! С удовольствием послушала песню. Подумала - в духе жанра дзуйхицу.

С теплом, Мила.

Мила Малинина   03.10.2016 19:47     Заявить о нарушении
еще вот что есть среди моих находок - подстать вашей поэзии

КИМАКИМА - Девочка с долькой арбуза

Ре Ми   04.10.2016 01:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.