Я забуду его

Я забуду его… забуду…
В понедельник начну, с утра…
Не случилось меж нами чуда,
И мосты все сжигать пора.

Сколько зим без тебя - не считала,
Сколько вёсен и сколько слез…
Вот забуду… И жизнь сначала
Закружится под куполом звезд.

Я еще полюбить успею,
Даже новую жизнь подарить!
Лишь забуду, смогу, сумею
Без тебя этот мир покорить.

И как мантру себе повторяю:
Я забуду тебя, забуду…
Новой жизни фасон примеряю,
Но.. . скучать по ТЕБЕ я буду…

10.04.2016. г.Альметьевск


Рецензии