Несвободный

«Несвободный…» … клеймо на пальце…
«Несвободный…» - не твой, не мой…
Не похожий совсем на скитальца-
Каждый вечер спешит домой…

Там, где ждет годовалая дочка,
И жена уже греет ужин.
Несвободный - не одиночка,
Он кому-то  на свете нужен.

 Я признаньем его не трону…
Параллельно продолжим жить,
Лишь поправлю на нем корону
В мыслях.  Но .. .буду любить!

Альметьевск, 6.04.2016.


Рецензии