Аура

Дух аурой ест называют,
Ее и в цвете отражают,
Так диагностика есть духа,
Что необычно есть для слуха.

реальность жизни такова,
Что цвет имеют и слова,
А значит люди цвет имеют,
Ну и по разному все зреют.

Опасно ауру читать,
И неприятно даже знать,
Кто нас повсюду окружает,
И своим ядом отравляет.

Со злом опасно есть общение,
Ну,  как отравой насыщение,
Ведь зло нам все не укротить,
И с ним приходится нам жить.


Рецензии