Прошлое

Тень прошлого идет за мной,
Шагает по пятам.
Напомнит мне, что я тупой,
Ведь упустил свой шанс.

Я был влюблен и мог сказать,
Но струсил, оступил.
Теперь со мною лишь кровать.
Какой же я дебил.

Теперь я в одиночестве
Сижу уж много лет.
Как будто бы в пророчестве
Терплю десятки бед.

Уже не чувствую я боль,
Душа погрязла в тине.
Себя я чувствую одной
Ногой уже в могиле...


Рецензии