А меня дарить научили

А меня дарить научили…
И не ждать ничего взамен.
Ждать – не нужно больших усилий,
Ждать - это не рисковать ничем.

С детства ждать не люблю, не умею
Всегда первой делаю шаг.
За идею порой болею,
Что-то делаю «так» и «не так».

И насколько хватает таланта,
И желания быть и жить,
Я творю не за деньги и гранты,
За потребность - себя дарить.

Отдавая себя, не жалея,
Сцене, зрителям и семье…
Я пока совсем не умею
Только… делать подарки себе!

                5.04. 2016. Альметьевск.


Рецензии