Моей любимой

Хорошо по воскресеньям,
На балконе всей семьей,
Не спеша чаёк из блюдец,
Пить вприкуску с курагой.

На окошке занавески,
Развивает ветерок,
Смех звучит в квартире детский,
И как будто невдомек

Нам, что мы не на балконе,
И вокруг в помине нет,
Ни домов других, ни улиц,
Ни галактик, ни планет.

Лишь на кухне холодильник
Тарахтит слегка в углу,
Старый тикает будильник,
Кот мурлычет на полу.

Мы одни во всей вселенной,
На балконе в выходной,
Не спеша чаёк из блюдец,
Пьем вприкуску с курагой.


Рецензии
Красиво. Так по-домашнему тепло.

Елена Коржева Головань   31.10.2016 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.