Зима всё ближе... Опустели дачи...
Не о природе и погоде стих...
Пишу о наболевшем - это значит,
Опять звучит немой печатный крик...
Пишу о тех, кто гибнет ежегодно -
Собаки, кошки преданы людьми
И брошены... Каким богам угодно,
Чтоб погибали из-за нас они
От голода и холода на дачах?
Вернутся в город многие без них...
Зачем пишу? С ума сойду иначе...
Не смейте предавать друзей своих!
Свидетельство о публикации №116100300458
Естава 04.10.2016 17:26 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 04.10.2016 18:02 Заявить о нарушении