Не и Ни

Мир куда-то спешит…  Спотыкаясь
На истории новых витках.
Не оглядываясь, и не каясь
В самых страшных своих грехах.

Я давно в справедливость не верю,
Не ищу идеальных людей,
Не стучусь в закрытые двери:
Миллионы живут без идей.

Только жить не могу беспечно…
Черно –белым рисую дни.
В мироздании бесконечном
Мне понятны все «Не» и «Ни».

Каждый раз себе обещаю
Не терзаться отныне и впредь…
Одного я рецепта не знаю:
Как тобою переболеть…

3.04. 2016. Альметьевск.


Рецензии