фонарь

Фонарные столбы
беспокойно бредут в эту ночь.
неясные звуки мольбы
за собою устало волочь.
остановишься?оглядишься?
разумеется,уже поздно.
ты ведь ярко вблизи искришься,
бежать в прошлое метаморфозно.


Рецензии