Я человек из мира снов...

Я просто человек!
Мой мир - из мира снов.
Но я готов:
 принять миры другие, 
    понять миры другие...
Переродиться я готов!

Не долгий человека век.
И есть не мало к посещению Мекк -
где не был с поклонением я,
как в Вере и с Душою человек...

"Живи и дай другим!"
Мой лозунг дня,  начерченный вовек!
Живу!
   И до черты я с ним!
Я - просто весь в прозрачно человек!
Другого в зависть - НЕ ХОТИМ!


Рецензии