Тест на подруг

Тело женщин нас прельщает,
Оно сказку обещает,
Но характер коль там бес,
Вмиг лишает вас чудес.

В общем жизнь есть парадокс,
Тело с духом вот вопрос,
Можно дух так воспитать,
Чтоб хотелось обожать.

Укрощение задача,
Будь хоть тело вроде кляча,
Но,  характер есть осла,
Не жди в женщине посла.

Лучше жди всегда змеюку,
И смотри всегда на руку,
Важна женская ладонь,
Норов в ней иль смирный конь.

Есть для женщин также тест,
Замечайте каждый жест,
Ну, а в жестах подсознание,
В них все скрытые желания.

Коль рука в кулак есть сжата,
Воровского это штата,
И закрытая душонка,
Ну и мелкая, как джонка.

Очень важно наблюдать,
Как вопрос может решать,
Кто активность проявляет,
Кто другим все доверяет.


Рецензии