Рекою льётся кровь

1
Рекою льётся кровь, опять война!
В гробах встречаем мы своих детей!
По восемнадцать было им тогда!
Ты выхватила их у матерей!
   припев....
Опять окопы, сопки, блиндажи!
Когда наступит мир, война, скажи!
Нам сыновей и дочерей верни!
Тебя мы не хотим, война, пойми!
2
Рекою льётся кровь, война опять!
Будь проклят, кто заставил воевать!
Тот, кто стравил нас, братьев и сестёр!
Для них, в аду, давно горит костёр!
  припев....
Опять окопы, сопки, блиндажи!
Когда наступит мир, война, скажи!
Нам сыновей и дочерей верни!
Тебя мы не хотим, война, пойми!
3
Горит свеча, монах псалмы поёт
За души их, что просятся в полёт
За их невинность и за чистоту
Пусть царствие Господне обретут!


Рецензии
Нателлочка! С болью написано... Так тоже хочу мира и чтоб, как прежде были братья и сестры навек. Дай-то Бог!

Марина Попенова   03.10.2016 14:12     Заявить о нарушении
Благодарю Мариночка!!! ВСем нам хочется МИРА!!!
С теплом,

Нателла Манчхава   03.10.2016 20:05   Заявить о нарушении