Свидание старого холостяка
Как будто бы вчера,
А мне уже давно за сорок.
Всегда живу один
И кажется совсем привык.
Но встретил я тебя
В тумане октября
И от восторга "проглотил язык".
Но встретил я тебя
В тумане октября
И от восторга "проглотил язык".
Салат готов, пельмени сварены,
На лбу три капельки испарины.
И от волнения бросает в дрожь-
Придешь иль не придешь ?
Посуда в доме вся помытая,
На кухне полочка прибитая.
А на балконе стынет "Хванчкара",
В висках стучит "пора !"
А на балконе стынет "Хванчкара",
В висках стучит "пора !".
С волненьем на часы
Смотрю в который раз украдкой.
Из-за тебя забыл
Про телек, пиво и футбол.
В окно кивает клен.
Он очень удивлен,
Что в сердце ты мое забила гол.
В окно кивает клен,
Он очень удивлен
Что в сердце ты мое забила гол.
Салат готов, пельмени сварены.
На лбу три капельки испарины.
И от волнения бросает в дрожь
Придешь иль не придешь.
Посуда в доме вся помытая,
На кухне полочка прибитая.
Вот ожидания закончен срок-
Ура! Звенит звонок.
Любимая! Как же долго я тебя искал. Теперь мы будем вместе. Всегда !
Посуда в доме вся помытая,
На кухне полочка прибитая.
Вот ожидания закончен срок,
Звенит дверной звонок.
Вот ожидания закончен срок-
Звучит судьбы звонок.
03.10.2016 г Зайцев О.Ю.
Свидетельство о публикации №116100304506
Борис Ковалерчик 30.03.2019 19:07 Заявить о нарушении