Посвящается пропавшим без вести

Я посвящаю эти строки
Всем тем,кто без вести пропал,
И отдавал на поиск годы,
Отодвигая сон и страх.

Я выбиваю слог для рифмы,
Чтобы запомнить постулат:
Не будь бедою ты ведомый,
Тогда поглотит та тебя.

Я становлюсь намного крепче,
Когда надеждой окрылён,
Чего желаю Вам собратья -
Найти, добраться и вернуть.


Рецензии